Geladinho gourmet
Aprendendo a receita base de geladinho gourmet Ă© muito mais fĂĄcil que vocĂȘ aprenda os diversos sabores que ele tem. Pois a maioria dos sabores de din din gourmet Ă© derivado dessa base, que nĂŁo tem segredos e Ă© bem fĂĄcil de ser usada!
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xĂcara de leite em pĂł
- 1 colher de sopa cheia de liga neutra.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ingredientes e bata por 2 minutos sem parar.
- Deixe a mistura reservada na geladeira até a hora de usar para os outros sabores.
1- Geladinho Gourmet de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 500 ml de receita base
- 3 unidades de sonhos de valsa
- 3 unidades de paçoca.
Modo de Preparo
- Corte os bombons e a paçoca em pedaços pequenos
- Coloque no liquidificador junto com a mistura base
- Bata por 2 minutos
- Coloque nos saquinhos, amarre e leve para o congelador até endurecer.
2- Dindin Gourmet detox coco
Ingredientes
- ĂĄgua de coco
- leite de coco
- raspas de coco
Modo de preparo
Essa receita não usa a receita base, pois é totalmente detox, com a intenção de ajudar a limpar o corpo e refrescar. Uma das melhores receitas de geladinho gourmet para quem não quer fugir da dieta
- Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar nos saquinhos e levar para gelar.
3- Sacolé gourmet de Chocolate
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado;
- 5 colheres de sopa de achocolatado;
- 1 pacote de gelatina sem sabor em pĂł;
- 2 colheres de cacau em pĂł;
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Leve para congelar por 3 horas
- Retire e bata novamente com um pouco de leite.
- Coloque nos saquinhos e leve para congelar, depois Ă© sĂł servir.
4- Chup Chup de Manga
Ingredientes
- 1 manga madura picada;
- 600ml de ĂĄgua gelada;
- adoçante/açĂșcar a gosto;
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador. VĂĄ colocando a açĂșcar aos poucos para nĂŁo ficar doce demais
- Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Coe e coloque nos saquinhos de chup chup
5- Capuccino
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de Cappuccino
Modo de preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes.
- Bata atĂ© ter um consistĂȘncia cremosa
- Coloque nos saquinhos e leve para gelar.
6- Geladinho de beijinho
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xĂcara (chĂĄ) de leite
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Coloque a mistura em uma jarra com bico e siga despejando em cada saquinho, deixando um espaço vazio para amarrar e fechar o geladinho
- Leve ao freezer até ficar congelado.
7- Danoninho
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 iogurte natural
- 1 refresco em pĂł (tang) sabor morango
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Espere a espuma abaixar e coloque nos saquinhos
- Leve para o congelador
8- Danette
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de doce de leite
- 2 unidades de danette
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Espere a espuma abaixar.
- Coloque nos saquinhos e deixe congelar, retire na hora de consumir
9- Churros
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite.
- 2 colheres (sobremesa) canela em pĂł
- 1 colher (sobremesa) emulsificante.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
- Encha os saquinhos coma ajuda de um funil, aperte e gire para nĂŁo entrar
ar. - Leve ao congelador até congelar e retire para consumir
10- Geladinho de Ninho com morango
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 1 leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pĂł
- 1 colher (sobremesa) emulsificante
- 1 caixa de morangos frescos
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidador por 3 minutos.
- Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher.
- Leve para o congelador
11- Brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite UHT
- 150 g de Chocolate Meio Amargo
- 250 ml de leite integral
- 1⁄2 xĂcara (chĂĄ) de Granulado
- 3 colheres (sopa) de Gel de Chocolate Confeiteiro
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio.
- Cozinhe por 3 minutos apĂłs ferver, mexendo sempre.
- Adicione o leite e misture atĂ© obter um creme homogĂȘneo. Deixe esfriar e misture o granulado
- Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espåtula
- Aplique um pouco do Gel de Chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
- Encha com a mistura e leve ao congelador até congelar
12- Coco queimado
Ingredientes
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de coco em flocos
- 1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 litros de leite
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xĂcara (chĂĄ) de ĂĄgua para dissolver o amido
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o coco e o açĂșcar, leve ao fogo mĂ©dio/baixo para caramelizar o coco.
- Mexa sempre para que não queime, até ficar bem dourado.
- Acrescente o leite condensado, o leite e misture.
- Dissolva o amido de milho na ĂĄgua e acrescente.
- Mexa de vez em quando para nĂŁo grudar no fundo, quando ferver e engrossar, desligue o fogo. Tampe a panela para nĂŁo criar crosta e espere esfriar.
- Coloque nos saquinhos com a ajuda de um funil
- Deixe no congelador até endurecer e tire na hora de consumir
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio